新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城游戏 > 文章详情

火箭湖人冲突处罚结果:三人均被禁赛 保罗最轻

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-02-13 13:51:33

今天给大家推荐一场英冠。

受助妇女:孙喜梅

昨天比赛冲突的导火索是英格拉姆在对哈登犯规之后推了一把哈登。之后,隆多和保罗在场上大打出手。期间,英格拉姆又冲过去打了保罗一拳。

雄鹿本赛季进步明显,新帅布登霍尔泽的执教能力得到肯定,主场战绩是恐怖的11胜2负,进攻效率高居联盟第1,而防守效率则是联盟第6位。核心阿尔托昆博本赛季场均贡献27.3分12.9篮板和6次助攻,是本赛季常规赛MVP的头号人选,球队新赛季大有冲击总冠军的实力。

今天,NBA研究了这场冲突的录像,并最终做出处罚决定。

对于开赛0胜2负的湖人队来说,这无疑是一个更加糟糕的消息,因为他们阵容里的两位首发球员都遭到了禁赛。

据沃神在推特上透露,湖人队的布兰顿-英格拉姆被禁赛4场,湖人队的拉简-隆多和火箭队的克里斯-保罗分别被禁赛3场和2场。

场次12莱比锡VS沃尔夫

北京时间10月22日,据沃神报道,针对昨天湖人与火箭那场比赛中发生的斗殴,NBA今天做出了处罚决定:湖人队的布兰顿-英格拉姆被禁赛4场,湖人队的拉简-隆多和火箭队的克里斯-保罗分别被禁赛3场和2场。[隆多保罗再相遇!火爆NBA提前享]