新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城游戏 > 文章详情

进球数:小组末战意义不大场面沉闷进球不会多

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-02-12 07:14:56

这种情况下,朝鲜方面寄望最后一战找回尊严,至少不能像第二场那般输的太惨。国足考虑到淘汰也会尽量避免伤停,场面上可能会趋于沉闷,进球数方面推荐1~2球。

亚洲杯B组中国vs朝鲜

05 06 09 11

朝鲜首战0-1不敌乌兹别克斯坦,次战在梁勇基先进一球的情况下1-4惨败沙特,中场大将李荣直还吃到红牌,可谓输球又输人。朝鲜2战皆败,提前一轮告别本届亚洲杯。无轮对国足比赛结果如何,朝鲜都将在B组中垫底。

英超南安普敦VS切尔西2014-12-2822:05(开售胜平负单固)

水晶宫现在是排名在联赛的第15位。他们的积分比后面的降级区多4分。而他们在最近的比赛状态不错。尤其是中场汤森德,最近3场拿到了2个进球,还有1次助攻。而扎哈上一场比赛对阵南安普敦是拿到进球结束了自己多场比赛的进球荒。在主场水晶宫的成绩尤其是,最近7场正式比赛是赢了4场。只输给了切尔西还有沃特福德。足总杯的比赛他们还以2比0的比分战胜了热刺。

【组选5码】五码复式:23568

前2轮的比赛中,国足首战凭借终场前于海的进球1-0小胜沙特,次战在一球落后的情况下依靠吴曦和孙可下半场的进球2-1逆转乌兹别克斯坦。国足2战全取6分,提前锁定小组头名出线。