新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城app下载 > 文章详情

友谊赛提醒:葡萄牙痛失好局 C罗继续无缘登场

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-02-06 07:17:01

本场比赛,竞彩指数态度不稳定,客队初始指数有2球的优势,后市有被压缩的趋势

•葡萄牙近5个客场录得2胜2平1负,大球率为20%,赢盘率为零。

多特则是开局表现出强势,联赛以不败战绩领跑积分榜,近10战各项赛事拿下8胜2平的绝佳战绩。球队上轮主场虽然被赫塔逼平,但主要是频频浪费机会遭到惩罚。

•葡萄牙是2016年欧洲杯冠军,目前世界排名第4位,是俄罗斯世界杯决赛圈32强队伍之一,球队正在为世界杯积极备战。

综合以上条件可得出组选:

•比利时最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为40%。

•比利时近5个主场录得4胜1平,大球率为60%,赢盘率为60%。

•葡萄牙上一场友谊赛对阵突尼斯,球队虽然占据场面上绝对优势,但进攻端的效率不佳,半场前领先两球下呈现注意力不集中的问题,屡屡在对手的快速反击下失误,最终仅能以2:2战平收场。

曼联对阵南安普顿,推荐单选3。曼联夏季转会市场动作较大,转来了博格巴、伊布等球星,球队阵容更加有深度。首战博格巴不能上场,本场比赛是博格巴首秀,而南安普顿人员流失的恶果或许本赛季会集中表现,本场比赛看好曼联全取3分。

百位:970-97-9

[国际赛]足球预测分析:比利时vs葡萄牙

门将:米尼奥莱(英超利物浦)、库尔图瓦(英超切尔西)、卡斯蒂尔斯(德甲沃尔夫斯堡)、泽尔斯-迈茨(比甲安德莱赫特)

•比利时之前已经收获了各项赛事连续16场不败,其中主场作战持续9场斩获机器牛,当中有7战能在上半场打破僵局,拥有能较快进入竞技状态的属性,同时呈现了较强的主场气势。

•不过葡萄牙近年来3次对阵比利时保持全胜,而且每场至少获得2个进球,球队可占据较好的心理优势。

比利时28人大名单:

•葡萄牙最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为20%。

葡萄牙上一轮的首发名单:12-安东尼-洛佩斯、3-佩佩、5-格列罗、13-鲁本-迪亚斯、15-里卡多-佩雷拉;10-若昂-马里奥、11-贝尔纳多-席尔瓦、14-威廉-卡瓦略、23-阿德里安-席尔瓦;9-安德烈-席尔瓦、20-夸雷斯马

前锋:罗梅鲁-卢卡库(英超曼联)、阿扎尔(英超切尔西)、默滕斯(意甲那不勒斯)、巴舒亚伊(英超切尔西)、本特克(英超水晶宫)、索尔根-阿扎尔(德甲门兴)

帕尔梅拉斯(4-3-3):雅伊尔松/马科斯-罗查、安东尼奥-卡洛斯、蒂亚戈-马丁斯、巴斯托斯/卢卡斯-利马、费利佩-梅洛、威廉/切切、博尔哈、杜杜

后卫:阿尔德韦雷尔德(英超热刺)、孔帕尼(英超曼城)、维尔通亨(英超热刺)、乔丹-卢卡库(意甲拉齐奥)、穆尼耶(法甲巴黎圣日耳曼)、博亚塔(苏超凯尔特人)、西曼(美职联洛杉矶FC)、卡巴塞尔(英超沃特福德)、维尔马伦(西甲巴萨)

•主场未能全取三分令葡萄牙再度受到质疑,缺乏球星C罗则实力大降的诟病多次被外界批评,此役面对欧洲劲旅比利时恐属于劣势一方。

上期后区开出:03、06,差值为3。根据近期整体走势来看,偏态组合出号活跃,本期留意奇偶均衡出号,注意小差值出现,主看一大一小组合,不看好差值1、8开出。

摩雷伦斯近况:

•比利时上一场友谊赛对阵沙特阿拉伯,球队坐镇主场迎战亚洲劲旅形成压制性的气势,场面上虽然控球率不足6成,但创造了27射门11次命中的出色数据,上下半场均以快速高效的进攻完成破门,最终以4:0大胜对手。

•比利时初选了28人大名单,其中包括了德布劳内、阿扎尔等名将,罗马中场大将纳因戈兰意外落选,球队需要在6月4日之前确定最终23人大名单,队内位置的竞争较为激烈,而部分处于边缘的球员将拥有十足的战意。

相比神户胜利船一直通过引援提升实力,大阪樱花就显得比较可怜了。除了前文中提到的山口萤,上赛季租借来的中场外援奥斯马尔也回到了首尔FC,前锋线上作用明显的高大中锋杉本健勇也离队。此外,球队还更换了主帅,功勋教头尹晶焕离队,前东京绿茵主帅洛蒂纳上任。这位新教练曾经率领西班牙人拿到2005/2006赛季的西班牙国王杯冠军,上赛季带领东京绿茵获得日职乙第6,能力值得信任,但恐怕刚接手球队也需要时间调整。

•比利时目前世界排名第3位,是新晋欧洲强者,同时也是本届俄罗斯世界杯冠军的有力竞争者之一。

•从上轮首发名单上看,葡萄牙依然是以老将佩佩作为防守核心,虽然比赛经验较足,但有球员老化的问题,对待速度较快的攻击线存在明显劣势,球队的竞技水平也不在最佳状态。

•比利时阵容中大部分主力均在五大联赛的豪门效力,因密集的赛程下,球队近期才完成集合,本场是世界杯前热身赛的第一战,球队希望就此打开胜利之门。

预计先发(4-5-1):苏巴西奇/贝萨尔霍、拉夫伦、利夫、斯特里尼奇/拉基蒂奇、莫德里奇、佩里斯奇、克拉马里奇、雷比奇/曼祖基奇。

中场:维特塞尔(中超权健)、费莱尼(英超曼联)、穆萨-登贝莱(英超热刺)、德布劳内(英超曼城)、查德利(英超西布朗)、贾努扎伊(西甲皇家社会)、蒂莱曼斯(法甲摩纳哥)、卡拉斯科(中超大连一方)、登东科尔(比甲安德莱赫特)