新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

中国竞彩网日职情报:横滨水手终结3轮不胜颓势

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-02-05 09:57:43

交锋历史:

周三003日职横滨水手VS清水鼓动2018-08-2918:30

综合推荐直组选号码:413 062 134 425 218 623 534 705 381 752 941

除5余3:03 08 13 18 23 28 33(尾3、尾8的号码)——简称3路

亚盘早盘横滨水手主让平半中水盘起步,对比首回合交锋,横滨水手坐镇主场让步合理,上盘筹码有一定的博取空间,考虑清水鼓动排名较高,往绩客场不落下风,下盘筹码介入有一定的拉力,后市机构平衡筹码分布,仍保持平半中水受注,正向看好主队的意图较大,本战横滨水手主场坐和望赢值得考虑。

清水鼓动上轮联赛主场1-2不敌札幌冈萨多,近五轮联赛1平4负难求一胜,状态低迷,球队的排名也因此滑落到联赛第12位,球队近期联赛进攻火力还是比较有保障的,几乎场场都有进球,但是防守端却是漏洞百出,场均2个失球几乎是灾难性的表现。目前球队成绩是8胜4平11负,积28分领先降级区3分,形势同样不容乐观。球队赛季客场4胜1平6负,中游偏下,没有太大优势。好在球队目前只有前锋郑大世一人受伤缺阵,其余人员均可披挂上阵。

亚盘早盘浦和红钻主让一球中水盘面起步,浦和红钻各项比赛迎来了三连胜战绩,但联赛处境不佳,目前积17分排名第十四位,名古屋鲸八本赛季高开低走,在持续低迷表现之后,名古屋鲸八目前在日职仅积9分排名垫底,浦和红钻主让一球低水盘口起步,对比日联杯交锋略浅,上盘保持低水赔付规避,名古屋鲸八缺少反弹题材支撑背景下,浦和红钻延续往绩优势机会更大。

地点:日产体育场

场次:日职第18轮

两支球队近六次交锋,横滨水手取得3胜1平2负,打进9球,失掉7球。

4、云达不来梅本赛季引进的球员有张玉宁、贡多夫以及奥古斯丁森,相较于出走的球员,实力上稍有下降。

18043期开出了号码527,和值14,奇偶奇,大小大形态。

本场比赛是日职第18轮的一场补赛,横滨水手上轮联赛客场2-0拿下神户胜利船,终结了近期各项赛事三轮不胜,但是总体来看,球队近期状态仍未调整到最佳,目前横滨水手23轮联赛过后取得7胜5平11负,打进38球,失掉40球,积26分排名联赛第15位,领先降级区1分,形势岌岌可危。值得一提的是球队本赛季客场能力强势,但是主场成绩仅有2胜3平5负,状态糟糕。

比赛场地:圣詹姆斯公园球场