新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

西班牙大将:我们都承认洛佩特吉是齐达内最佳接班人

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-02-05 14:25:20

更多特色数据关注天天盈球APP

达伽马双线受挫

世界杯开赛前,西班牙足协解雇主教练洛佩特吉的消息引发了不小的风波。近日,在接受采访时,西班牙球员巴斯克斯也不可避免地被问到了有关的问题。

关于洛佩特吉成为皇马主帅,巴斯克斯也谈了自己的想法。“作为伟大的教练齐达内的继任者,他也同样伟大。我从未想过离开皇马,我想在那里继续实现我的梦想,齐达内给了我很多上场机会,这也是我为什么留下。”

奇偶:上期开出偶奇偶,本期看好奇号出码,关注2奇

“他告诉我们不要胡思乱想,好好踢比赛,要为西班牙付出一切,赢得世界杯的冠军。耶罗和洛佩特吉的执教风格是不一样的,但他们的目标是一样的,要掌控球权,要推动和控制比赛,这就是国家队的特点。”

• 托特纳姆热刺最近10场赛事胜率为60%,赢盘率同样为60%,赢盘能力不俗。

福图纳锡塔德上轮联赛主场4-0击败奥斯,避免联赛遭遇连败战绩,本赛季福图纳锡塔德表现不俗,目前12轮联赛积23分位列荷乙第三位,球队本赛季攻击表现强势,12轮联赛打进了30球,是荷乙攻击力最佳的队伍。福图纳锡塔德本赛季联赛做客战绩为2胜1平2负,两场失利分别输给了阿贾克斯青年队和格拉夫夏普两个强敌,球队客场打硬仗的能力被质疑。不过本战面对战绩走低的坎布尔,福图纳还是有机会争分。

同时,巴斯克斯也透露了洛佩特吉离开前对球队的叮嘱。

“这件事对于我们确实是一个打击,但我们必须尽快恢复正常。我们应对的方式很好,相处得也很好,我们就像一个大家庭一样。”