新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

可乐排列三第18244期预测:个位主看偶码

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-01-14 11:35:34

回顾:上期开出790,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值16点,100路组合,跨度9。为质合合,奇奇偶,大大小形态。

一位:开出大码7,大码回补出号,接下来注意小码出号,主看偶数出号,参考号码4点,防小数2点开出。

扫码下载天天盈球APP

1、毕尔巴鄂情有可原

费伦斯:

组六五码(含组三):24689

金胆:4银胆:8铜胆:2

周五足坛赛事依然稀少,下午澳超1场早场较量,晚间西甲联赛1场,英足总杯热刺率先出战;法国杯2场1/32决赛较量;周六早间墨西哥联赛2场晚场赛事。今日赛程共计8场,早间档分享全部8场即时离散,另附澳超和足总杯2场早场解读!晚间分享全部7场晚场离散,另附竞彩/指数观点,主推3场和2单串关,欢迎搜索关注“竞足离散”专家号获取!

二、场次编号:3哈德斯VS切尔西

莱比锡红牛在欧联杯中出工不出力的表现,显然是为联赛留力。目前,球队以6胜4平2负的成绩,排名第四位。门兴格拉德巴赫近期状态火热,连战连捷的他们继续保持着对领头羊多特蒙德的追赶之势。对于本场强强对话,机构对主队莱比锡红牛普遍高看一筹,纷纷开出让半球盘口。虽然门兴格拉德巴赫实力强劲,但其主客场表现存在一定反差,主队给出半球的让步合情合理。本场比赛看好莱比锡红牛捍卫主场。

组六六码(含组三):234689

转自:贵州体彩网

综合推荐直组选号码:136 037 802 643 491 832 645 285 384 657 981

组六四码(含组三):2489

三位:开出小码0,小码隔期出号,接下来注意小码出号,主防偶数开出,参考号码2点,防大数9点开出。

二位:开出大码9,大码重复出号,接下来注意大码出号,主看偶数出号,参考号码8点,防奇数3点开出。