新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城app下载 > 文章详情

梅西:阿根廷不是美洲杯夺冠热门 我们正处变革期

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-01-11 11:32:45

阿根廷本届美洲杯和哥伦比亚、巴拉圭、卡塔尔处在同一小组,美洲杯将于6月14日到7月7日之间举行,梅西将跟随阿根廷一起参赛。

鹈鹕大将戴维斯未能在交易截止日到来时如愿,其将为球队继续效力下去,而此前因伤休战9场的他在2月9日和10日的背靠背赛程中迎来复出,两场比赛其场均进账23分10.5个篮板4次助攻2.5次封盖。戴维斯没有离队,但鹈鹕的人员还是有些变动,随着朱利叶斯-兰德尔本赛季的爆发,米罗蒂奇对于球队的作用变得暗淡起来,北京时间2月8日鹈鹕用他作为筹码换来了杰森-史密斯、斯坦利-约翰逊(从活塞)以及四个次轮选秀权。

美洲杯将在今夏举行,阿根廷将角逐这项大赛。不过阿根廷头牌球星梅西却避谈夺冠,他直言阿根廷不是夺冠热门。

梅西表示:“我们不像其他球队那样是夺冠热门,我们将一如既往的带着梦想和兴奋参赛,但现实是,阿根廷正处在一个变革的过程中。”

比赛分析:

1.直选复式