新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城游戏 > 文章详情

法甲情报:雷恩反弹势头明显 近10次对战南特仅1败

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-01-11 12:38:49

周六046法甲雷恩VS南特2017-11-2600:00

尽管雷恩有交手战绩方面的优势,但本赛季他们的整体实力以及表现还真的不一定比南特强,南特有机会终结对雷恩的连续不胜。

昨天,中国足协与“中国杯”组委会在上海正式对外宣布:第三届“中国杯”国际足球锦标赛将于3月21日至25日在南宁举行。除南美劲旅乌拉圭队连续第2年参赛外,作为中国队在世预赛上的“假想敌”,来自亚洲的乌兹别克斯坦队、泰国队也应邀参赛,而中国队将在揭幕战中遭遇泰国队。届时,里皮离任之后的新国足,也将掀开盖头。

雷恩这几轮反弹的势头非常明显,尽管上一轮有阴沟反弹的意思,但总体来看球队的状态还是比较可信的,本赛季球队在主场还没有打出之前的霸气。

雷恩上一轮在客场以1-2的比分输给了斯特拉斯堡,终结了球队之前4连胜的成绩。好消息是球队的主场发挥现在越来越稳定,目前已经取得了2连胜的成绩,并且比连胜更让人高兴的是,这两场比赛球队没有丢球。雷恩的防守能力与他们的拿分能力有直接关系,之前几个赛季凡是球队排名靠前的,他们的防守都在法甲名列前茅。本场对于球队来说是不小的考验,南特在名帅拉涅利的带领下,早已经今非昔比。

(中国竞彩网-大禹)

球队目前客场已经3连败,其中有一场是法国联赛杯的比赛,上一轮球队在客场1-4的比分输给了大巴黎,在本场比赛之前,他们本赛季单场联赛中丢球数从来没有超过2粒,本赛季拉涅利对于南特的整体改造非常成功,对于南特防守端的改造是成功中的成功。本赛季按照球队目前的势头,打入欧战区也不是不可能的事情。球队现在比较头疼的是中后场的伤病问题,他们两名主力中卫可能会同时缺席本场比赛。

后区复式4码:01、03、08、09

微信扫码-足球临场重心红单

勒阿弗尔主场战绩并不好,目前7个主场3胜3平1负,本场主场面对上场比赛的胜利,终结了球队包括法国杯在内连续两场比赛不胜的成绩的欧塞尔,本场盘口给出主让平半的盘口让步,对于主队略有高看,本场建议关注主队不败;洛里昂的主场成绩出众,在联赛7个主场取得4胜3平,本场主场面对上场比赛打平后,球队在联赛连续4轮不胜,而且此前更是遭遇三连败的朗斯,本场盘口仅仅给出平手盘,对于近期主场成绩较为出色的主队并没有过多的信任,本场建议大单进行全包;圣旺红星上场比赛落败后,球队在联赛连续5轮不胜,本场主场面对上场比赛取胜后,包括法国杯在内,特鲁瓦各项赛事赢得两连胜的特鲁瓦,亚盘给出受平半的盘口让步,对于近期取得两连胜的客队并没有过多的信任,本场建议关注主队不败;奥尔良与本场对手最近5次交锋只有1场输球,即上赛季客场0-3惨败,本场主场面对客战能力总体不强,最近15个正赛客场只有2场胜利的南锡,亚盘给出主让平半的盘口让步,对于主队的主场优势并没有过多的信任,本场建议关注客队不败。

今年4月份,欧洲议会曾认为,卡塔尔获得世界杯主办权是贿赂的结果,要求国际足联重新投票,不过后者没有理会。2022年世界杯将在冬天进行,对欧洲各国足球联赛也会产生较大影响。

除了榜首方面的预测,彭博还认为伯恩利,QPR和阿斯顿维拉会以倒数前三的身份降级。值得一提的是,若彭博体育数据的分析成真,那么阿斯顿维拉将遭遇到队史第一次英超降级。

双方最近交手的10场比赛,雷恩取得了4胜5平1负的成绩,占据绝对优势,上次他们在联赛中输给南特还是在2013年。

南特其实最近有些低走的趋势,前段时间传出他要接手意大利国家队,南特俱乐部马上出来辟谣,说要坚决履行和这位老帅的合同,可见南特多么看重拉涅利。

宝哥免费任九(16注):