新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

中国竞彩网西甲情报:埃瓦尔两个边路皆存人员缺失

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-01-10 12:28:23

埃瓦尔联赛首轮主场不敌升班马韦斯卡,本想着保级经验丰富的他们可以给对手上一课,没想到最终韦斯卡技高一筹。首轮家门口失利让门迪丽巴尔的队伍此番客战压力不小,毕竟谁也不想遭受开局连败。球队的问题在于两个边路都存在人员缺失,埃尔比亚斯和贝贝能否胜任值得关注。

(来源:彩宝贝网)

在与皇马的联赛首战中赫塔费虽然败下阵来,但球队的表现还是得到了外界的认可。本周末回归主场作战,博尔达拉斯和他的球队期待用一场胜利作为家门口的开始。球队在阵型和人员上都将有所调整,4-4-2的主场阵型对于赫塔费来说基本是标配,而这次进攻端的搭档将是安赫尔和马塔。

上赛季赫塔费虽客场击败埃瓦尔,但家门口作战他们已经连续三次被对手逼平,这一次博尔达拉斯不想再继续平局的结果。

本期四码继续推荐02 05 09 15

周五023   西甲   赫塔费VS埃瓦尔   2018-08-2502:15

单组选、和值:247 248 458 558(13 14 17 18)

012路分析:上期七位号码012路形态为0001000路组合,本期关注2路增强出号,0、1路辅助出号,重点看好比值2:1:4。