新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城app下载 > 文章详情

意大利2:0复仇西班牙英格兰“脱欧”回家(gif)

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-01-09 09:12:12

为欧罗巴名额而战的埃瓦尔本轮将在主场迎来皇马,这是门迪利巴尔的球队近期遇到的最强对手。尽管外界普遍认为皇马此战不会派上最强阵容,但在门迪利巴尔眼中,皇马无论什么阵容出战实力依旧强大。而事实上齐达内的队伍也不想错失三分,C罗和贝尔均确定首发出战,伊斯科同样将成为本场皇马进攻的主力。

6月28日凌晨03:00进行的英格兰对阵冰岛的比赛,英格兰开场3分钟取得领先,之后却被对手逆转,球队“脱欧”回家。

北京时间7月2日凌晨2:00,世界杯1/8决赛继续激战,克罗地亚将对阵丹麦。赛前,双方首发出炉。

今天凌晨00:00,欧洲杯1/8决赛第7场在法兰西大球场展开较量,意大利2比0力擒西班牙,终结1994年以来对西班牙正式比赛不胜。球队上届欧洲杯决赛0:4被西班牙羞辱,本场比赛成功复仇。

波胆 2:1 3:1

第3分钟,斯图里奇右路斜传,斯特林突入禁区被哈尔多森扑倒,主裁判斯科米纳果断判罚了点球。鲁尼操刀主罚命中左下角,英格兰1比0领先冰岛。

第91分钟,因西涅大范围转移,达尔米安禁区右路传中,佩莱侧身凌空抽射命中。意大利2:0力克西班牙。

[号码推荐]:

第18分钟,吉尔菲-西古尔德森短传,伯德瓦尔森横敲,西格托尔森中路低射,球被哈特扑了一下后依然滚入门线内,冰岛2比1反超比分。之后,球队依靠稳固的防守将比分保持到终场。

比赛第32分钟,拉莫斯弧顶处绊倒佩莱,意大利获得位置绝佳的任意球机会。埃德尔任意球攻门造成德赫亚扑球脱手,贾凯里尼抢点补射被德赫亚干扰,基耶利尼将球挡入网窝,意大利1比0领先西班牙。

四码复式推荐:0279-2569-2356-0379-2349-0278-1268

第6分钟,冈纳森右侧大力掷出界外球,阿尔纳森禁区内头球摆渡,拉格纳-西古尔德森扫射命中左下角,冰岛迅速将比分扳成1比1平。

排列三 2019079期出码推荐

球队最近战绩并不稳定,最近3场联赛1胜2负只拿到3分,不过这3场比赛球队也能打进6粒进球,球队进攻端有着不错的发挥。

今天凌晨两场欧洲杯比赛全部爆冷,均打出三赔。意大利胜西班牙,竞彩赔率高达4.05,而英格兰输给冰岛,竞彩负赔更是达到7.3。

非种子队:雅典AEK,阿斯塔纳,凯尔特人*,贝尔格莱德红星,多特蒙德*,布加勒斯特星,哥本哈根,卢多戈雷茨,里昂,马赛,那不勒斯*,尼斯,厄斯特松德,贝尔格莱德游击队,皇家社会,莫斯科斯巴达*(注:加*球队为冠军联赛小组第三)。