新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城游戏大厅 > 文章详情

欧冠决赛:半球盘彰显皇马优势马竞赢球几无可能

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-01-07 17:18:44

卡昂本赛季至今还没有平局,尼斯也属于平局稀少的球队。本场比赛亚盘给了平手盘卡昂低水受注,本赛季尼斯的发挥稳定性大幅度下滑,做客胜率也明显偏低,本场我不看好客胜,但卡昂有可能迎来赛季的首场平局。

两队都属于防守反击的打法,这一点在控球率上就可以看出。在联赛的两次交手,马竞1胜1平占据上风。不过在杯赛的两回合交手,皇马都获得了比赛的胜利。马竞此前战平巴萨,夺得西甲联赛的冠军,打破了皇马和巴萨对西甲的垄断,成为第三极的力量。

比赛时间:2018-04-21 星期六 03:30

欧冠2014-05-2502:45:00皇家马德里VS马德里竞技

2013-2014赛季欧冠杯决赛,皇家马德里对阵马德里竞技。亚盘开出,皇马让半球,在中立场,如此巨大的让步,足以看出皇马的优势,本场更看好皇马在90分钟内赢球。

除5余3:03 08 13 18 23 28 33(尾3、尾8的号码)——简称3路

【查看亚盘数据变化】

交战记录,阿森纳和莫斯科中央陆军曾在2006年欧冠有过两次交手,时间久远,参加价值不大。

马竞的前锋科斯塔将无法参加比赛,这对马竞的进攻是很大的影响。皇马只需要在比赛中打破对手的铁桶阵,率先得分的话,马竞就会非常被动了。皇马的前锋C罗、贝尔都将首发出场,进攻的速度值得期待。本场将是防守的较量,但更重要的是进攻,哪方进攻更强,夺冠的希望就更大。

年度期理分析213期

5、 和值:合数和值近30期占优,1路和值近30期短缺,小数和尾近期回补,本期关注和值13 14 16 21 22。

亚盘开出皇马让半球,初盘为皇马高水,随着比赛的临近,皇马的水位有所下调,马竞水位上升。从名气分析,自然是皇马更胜一筹,马竞更多的以冲击者的身份参加比赛。从过往决赛的情况来看,打出三赔的可能性很小,这也意味着本场皇马基本立足不败之地,双方有可能进入加时赛,但马竞想要在90分钟赢球,几乎不可能。

近10年欧冠决赛开出半球盘的有2场比赛,都是巴塞罗那参与的,最终两场的结果都是巴萨赢球赢盘结束。本场博胆的话直接选择皇马3,谨慎考虑补个平局。