新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城游戏大厅 > 文章详情

周日057:西雅图难言稳胜洛杉矶全身而退

发布者:天天电玩城 发布时间:2020-01-06 11:50:06

波尔多上赛季拿到了联赛第六位,本赛季通过资格赛晋级欧联杯正赛,但已经小组出局。联赛端,球队目前取得了4胜5平5负的战绩,暂列第12位,其中主场战绩为3胜2平2负,抢分能力不俗。上轮联赛,球队做客0比0战平了第戎,近五轮联赛不胜,近七场各项比赛不胜。此役面对大巴黎,波尔多力争阻击对手。大巴黎联赛已经取得了14连胜的梦幻开局,继续刷新五大联赛开局的连胜纪录。上轮联赛,在姆巴佩和内马尔伤缺的情况下,球队主场凭借卡瓦尼的进球,1比0小胜十轮不胜的图卢兹,表现一般。球队周中与利物浦进行了欧冠生死战的火拼,体能和精力消耗严重。此役客战波尔多,大巴黎点到即止。两队近五次交手,波尔多全部输球且只有一场赢盘,劣势明显。本场比赛亚盘以客让球半/两球盘高水开盘,后市上盘水位居高不下,盘口退至球半盘,机构对大巴黎大胜信心不足。看好波尔多至少不会惨败。

北京时间11月19日上午,美国职业大联盟联赛附加赛继续进行,洛杉矶银河将作客挑战西雅图海湾人。

(中国竞彩网-德洋)

西雅图海湾人在首回合作客净吞3蛋完败于洛杉矶银河脚下,球队基本上被判处极刑,阵中球员士气相当低迷。加上以西雅图海湾人近4场各项赛事仅攻入1球的薄弱攻击力,球队翻盘的难度较大。本轮主场面对势必全力死守的洛杉矶银河,西雅图海湾人的确难言稳胜,只能接受平局出局的厄运。阵容方面,后卫波什被罚停赛;后卫安祖杜兰和前锋苏达迪皆因伤无缘出战。

在本赛季联赛表现并非最佳的洛杉矶银河在进入附加赛后突然发力,其先后淘汰温哥华白帽以及圣荷西地震,并且在上场首回合凭藉前锋罗比坚尼梅开二度,最终主场大胜西雅图海湾人后,洛杉矶银河目前手握3球的优势,晋级前景一片光明。即使此番挥军硬闯已无退路的西雅图海湾人,但气势如虹的洛杉矶银河也有望全身而退顺利晋级。阵容方面,后卫迪拿加尔沙、祖些李安纳度和中场N.基尔均因伤缺席。

墨超春季联赛第2轮,托卢卡主场迎战普埃布拉。

• 弗鲁米嫩塞近7场对阵维多利亚的各项赛事主场,其中6场每场进球数均达到2球或以上。

周日057美国职业大联盟11-1910:00西雅图海湾人VS洛杉矶银河