新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

中国竞彩网意甲情报:恩波利本季客场1平3负未取胜

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-12-05 11:02:44

▪ 黎巴嫩最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为60%。

恩波利队是上赛季的意乙冠军,但是他们的处境也好不到哪里去,本赛季至今仅仅取得了1胜2平5负的战绩,同样面临着为保级而战的局面。在左后卫位置上,老将帕斯夸尔和安东内利都已经恢复,不过维塞利本场比赛应该还是会继续占据主力位置,毕竟他与其他队友之间的配合要更加默契。恩波利队本赛季至今在客场1平3负,未能取得一场胜利。

长崎航海上轮联赛坐镇主场迎战德岛漩涡,球队虽然拥有主场优势,但是在场面上却完全被对手压制,好在球队的攻击端十分高效,吴屋大翔开场16分钟就为球队取得领先,而这粒进球也成了全场唯一进球,最终球队1-0小胜对手,顺利拿到3分。上轮联赛全取3分之后,球队近期各项赛事豪取4连胜,状态火爆。截止到北京时间6月1日20时,日乙联赛战罢15轮,长崎航海取得7胜3平5负,打进17球,失掉14球,积24分排名联赛第7位,表现不错。阵容方面,上轮联赛取得进球的吴屋大翔赛季至今已经打入6球,是球队的主力射手。而主力门将德重健太则受伤无法上场,对球队后防有一定的影响。

弗洛西诺内队近况:

双方近6次交战,弗洛西2胜1平3负处于下风。

三区:上期该区号码未开出,近期该区走冷出号。本期该区注意偶数持续开出,关注24 25 30,防31

预计天气:16度晴

和值13合并为组选共15注:049 058 067 139 148 157 166 229 238 247 256 337 346 355 445

而E组与F组目前后两名球队均1分未得,且净胜球均为负数,不过E组最后一轮,喀麦隆对阵同样1分未得的新西兰,如果打出大比分,不管谁取胜都有可能出线。

恩波利队近况:

地点:马图萨球场

恩波利(4312):特拉齐亚诺/维塞利、西尔维斯特里、马耶塔、洛伦佐/克鲁尼奇、卡佩奇、阿夸/扎伊奇/古米纳、卡普托

25日上午,贺先生在朋友的陪同下,来到深圳福彩中心兑奖大厅办理了兑奖手续。贺先生穿着看起来很朴实,兑奖时,神色淡定,几乎不言,只是偶尔跟身旁的男子说上几句,确定兑奖的信息。

两支球队近期都是处于三连胜的状态,不过过去几年的对战记录是阿森纳以3胜0败的战绩完胜了纽卡斯尔,再说就为了争取下届欧罗巴联赛的参赛资格,阿森纳在心态上肯定比纽卡斯尔来的积极。更别说阿森纳近期联赛的三连胜中共打进了9球,如果再加上欧罗巴联赛的两场比赛进了7球,总共五场赛事打进了16球,可见这支球队最近的攻击火力相当旺盛,所以这场赛事看好阿森纳胜出。

周日016意甲弗洛西诺内VS恩波利2018-10-2118:30

第七位:看好落点右翼窄幅波动,大数优势略胜一筹,严防温奇冷偶砸盘。参考:5、6、8。

[质合释义:质数为12357合数为04689]

场次:2018-19赛季意甲第9轮

弗洛西诺内(352):斯波蒂耶洛/格尔达尼亚、萨拉蒙、卡普亚诺/莫利纳罗、齐布萨、迈耶罗、哈尔弗雷德松、赞帕诺/乔尔-坎贝尔、齐亚诺

弗洛西诺内队上轮比赛负于都灵队,目前在联赛已经遭遇六连败,本赛季至今他们只拿到一场平局,球队积1分在意甲垫底。他们的实力与其他的意甲球队确实有一定的差距,要想保级恐怕难度不小。帕加尼尼、戈里、迪奥尼西三名老伤员还在养伤,不过影响不大。卡普亚诺和迈耶罗已经伤愈复出,本场比赛他们都将回到首发阵容。在锋线上,佩里察可能要让位于乔尔-坎贝尔。

在最近5次交锋中,赫塔菲1胜1平3负。在本赛季首次交锋时,赫塔菲客场1-1战平阿拉维斯。