新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城app下载 > 文章详情

小姨妈20日NBA推荐:独行侠客场再赢盘?(附靓图)

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-12-02 09:51:11

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

这场比赛如果从排名角度看,那小牛势必有点弱,毕竟小牛现在西部倒数第2,而开拓者悄悄的爬到西部第6的位置。但这场比赛是明天9场比赛中的最后1场,这个需要小心。另外从双方的近期发挥看,小姨妈更加的信任独行侠更多一点。

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天NBA非常不错,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

推荐:开拓者让5.5负

跨度预测:216-219期奇区跨度持续补位,具体开出9-3-1-7,跨度振幅多在0路区间亮相,接下来的18220期建议追捧偶区跨度。

▪ 不过上周的一轮国内联赛中,佐伯阿汉客场1-0绝杀击败帕蒂德马斯哈德,终于结束长达14轮联赛不胜之旅,给这次亚冠出征注入信心。

上期合数开出4码04

开拓者昨天强势拿下步行者,但这不能掩盖他们的瑕疵。利拉德和麦科勒姆很会控制节奏现在,但你会发现他们的防守增强了许多,尤其是面对独行侠这也的缓慢球队,开拓者总是搞不定哦。近20次交手开拓者12负8胜,这8次胜利中有3次分差低于4分,有2次刚好6分。优势一点都不明显!

独行侠的状态特别好,他们近16个比赛赢了13次盘口,而且他们还是本赛季在最后垃圾时间投篮最多的球队(3次输赢已定的情况下还肆意进攻赢盘)。其实这球队本赛季变化很大,史密斯的发挥是关键,费雷尔也是有稳定的输出,更关键的是巴恩斯和马修斯的表现逐步稳定,这也是他们能持续赢盘的关键点。

本期开出奖号9,本号位前期走势以大振幅为主,奖号在中号区热出,下周期防大振幅走势,看好小大号区仍反弹开出,以0路2路号为主,后期看好5、6、8。

从近50期看,开出7有5次,到2、6、5、1有1次。首先排除1路的号,排遗漏期数多的2、6,几率小的0、8,本期选择3、5、9。

独行侠本赛季21个客场输掉15个,这确实够狠的,但他们这21场有14次赢盘,这是不是更狠?他们客场面对4.5、5.5和6.5、7.5以及8.5的的盘口有9次,而独行侠竟然赢了其中的8个盘口,这绝对是个惊喜和收获。另外这些客场比赛小牛打出10个小分,但目前已经连续4个客场大分,可稍微注意点。

扫码下载天天盈球APP

昨天的内容,2串1的两场比赛全黑,彩蛋也黑。其中德乙那场,是完全看反了。挪超那场,踢成平局,彩蛋也是反了。

让我们轻声说一句

独行侠VS开拓者

最近我介绍了好几次开拓者的情况,这球队还是一如既往的主弱客强,今天推荐他们输盘除了前面的因素之外,这球队自身也是有很多问题。他们客场23个比赛赢了12场,但主场也才赢11场,更关键的是主场22个比赛输掉15个盘口,你让我怎么信任他们能赢盘呢?主场这么多比赛还打出15次小分哦!