新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

德扬胜负彩第17193期重心推荐:AC米兰无力翻身

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-10-21 12:48:09

尤文VS罗马推荐:31

AC米兰上轮作客被排名倒数第二的维罗纳3球击溃,球队目前处于水深火热之中,菜鸟教练加图索显然没有能力拯救球队。亚特兰近6场各项赛事连续不败,保持着上赛季的强势,本场作客并不惧怕对手。

伯恩利VS热刺推荐:31

赫塔费联赛主场连遇强敌,均以失利收场,比利亚雷亚尔客场战绩为1胜2负。由于柴崎岳受伤,赫塔费实力受损,恐怕难胜比利亚雷亚尔。推荐:10

•  巴伊亚联赛至今客场比赛还没有1个进球。

还有一点与上次兑奖也有所不同,那就是举着中奖展示牌拍照时,黄先生拒绝了戴帽子遮盖面部。他笑着说:“会毁了我的发型呢!”黄先生已经了解拍照这个环节,就算他真人“露脸”,体彩工作人员依然会对照片进行处理。

莱切城VS曼联推荐:10

第19036期四分空区选号参考:

又赢了?没错,就在一年之前的世界杯上,英格兰点球击败哥伦比亚,闯过了艰难的16进8这一关,最终拿到了世界杯的第四名。那场点球大战的第五轮,皮克福德扑出了巴卡的点球,帮助球队获得胜利。要知道三狮军团此前3次在世界杯的点球大战均落败,国际大赛中的点球大战血泪史数不胜数。而皮克福德参与的两场点球大战,全部都是扑点+胜利!

切尔西上轮做客古迪逊公园闷平0-0,莫拉塔缺席是主要原因,不过今天即便付出,也未必可以令切尔西的进攻能力改善太多,反而后防方面公开化的消息是大卫-路易斯明确被孔蒂弃用,目前独自训练更可能冬窗离队。在沉重压力下,孔蒂的铁腕管治受到考验,毕竟在英超和在意甲尤文图斯的差别比较大。

南安普VS哈德斯推荐:31

AC米兰VS亚特兰推荐:10

莱切城4连胜后上轮主场被水晶宫3球轻取,有些出人意料,球队有可能面临着回落。曼联近7场各项赛事拿下6胜1负,只输给曼城,走势还是相当稳健。本场当能坐和望赢。

伯恩利近10轮联赛拿下6胜1平3负,球队之前作客频频在强队身上爆冷,目前能够排在第6位显然不是浪得虚名。热刺主场连胜,但近期作客表现并不理想,联赛中已是连续5战不胜,只拿到1分。本场伯恩利绝对有从对手身上拿分的机会。

奥德汉姆上轮联赛拿到了新赛季的第一个积分,面对福利特伍德,球队比赛中两度领先,可惜第93分钟球队送上点球,最终被福利特伍德伤停补时扳平,痛失好局。只能在客场接受一场平局。

罗马:热尔维尼奥(科特迪瓦)、凯塔(马里)
乌迪内斯:巴度(加纳)、瓦古埃(马里)
帕尔马:阿库瓦(加纳)、贝尔福迪(阿尔及利亚)
亚特兰大:德拉梅(塞内加尔)
AC米兰:本田圭佑(日本)
国际米兰:长友佑都(日本)
桑普多利亚:梅斯巴赫(阿尔及利亚)、邓肯(加纳)
萨索洛:泰德尔(阿尔及利亚)
那不勒斯:古拉姆(阿尔及利亚)

尤文各项赛事近6战4胜2平,战平的是巴萨和国米,这6场比赛丢球都保持不丢球,防线状态上佳。罗马本季也是发挥出色,各项赛事作客至今只输给马竞技。不过球队整体实力还是逊色于尤文,作客取胜可能不大。

前区分析《区间划分:01-12为一区,13-24为二区,25-35为三区》

2、凤尾:近期凤尾方面奇偶波动出号,上期1路码占据凤尾位置,新的一期凤尾方面2路重防,凤尾位置上升落号,推荐:29防31;

南安普近5轮不胜,虽然说赛程不利,频频遭遇强队,但球队本季整体发挥下滑是不争的事实。哈德斯目前排名还要高于南安普,不过球队作客表现非常糟糕,上个客场虽然大胜沃特福,但连续客胜可能性不高。本场重点防范平局。