新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

杨震欧冠解读:塞维利亚难胜

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-10-18 10:36:06

第戎最近五轮1胜4平保持不败,目前位于法甲积分榜中游,既没有保级压力,也没有什么进取空间,值得一提的是,球队主场战斗力极其强悍,近10个主场8胜2平未尝败绩,主场成绩排名联赛第四,仅次于巴黎、摩纳哥和马赛。

利物浦首回合7球痛击马里博尔,目前球队小组中只有5分,这场球必须赢球才能奠定良好的出线基础。亚盘三球半中水,从让球和首回合交锋看,比赛悬念不大。

【基本面分析】

塞维利VS莫斯巴推介:10

比赛时间:2017-09-23 星期六 22:00

日本往绩连败

皇马上周末联赛输给赫罗纳,让这场比赛的悬念陡增。热刺上轮面对曼联,波切蒂诺并未冒险让凯恩首发,存在备战本场欧冠的嫌疑。毕竟想要成为欧洲一流强队,欧冠的成绩也是硬指标。亚盘皇马做客能让到半球高水,实际这个让球盘优势还是比较大。但平赔明显偏高,如果维持客让平半低水,则皇马胜算更高,否则补主胜。

本赛季,鲍威尔场均出场15分钟,得到5分和2个篮板。

波尔图VS莱比锡推介:3

前 区 胆 码: 16、25、29

那不勒VS曼城推介:30

首回合多特客场1-1被希腊人逼平,应该说这个丢球主要是因为门将布尔基的失误,场面上看,希腊人应该不是对手。这周末德甲,多特将和拜仁对决,不过我相信多特会在欧冠在弱旅身上找到感觉。亚盘两球半三球,两队实力差距还是很大,多特又是主场作战,取胜问题不大。

这场比赛还是有一定的变数,曼城虽然阵容实力上更胜一筹,但首回合比赛,在下半场曼城的表现并不理想。本场比赛亚盘平手盘曼城低水,目前看客胜机会较大。不过平赔明显高开,两队打法开放,走两头吧。

利物浦VS马里博推介:3

依其合值012路走势,上期开出0路,本期根据其走势,重点关注0、1路。

贝西克VS摩纳哥推介:3

志同道合组成17人合买团

塞维利亚在客场遭到莫斯巴5球痛击,随后联赛输给巴伦西亚4球。好在最近通过国王杯和联赛的弱旅,找到2连胜反弹。莫斯巴目前有很好的小组出线机会,这场比赛做客肯定会负隅顽抗,这对状态一般的塞维利亚不是好事。亚盘一球球半高水,这场球冷相十足。

对莱比锡来说,这场比赛困难程度有点大,虽然首回合他们在主场3-2击败了波尔图。在德国杯和联赛,莱比锡连续两场死磕拜仁,消耗非常大,上周末联赛80分钟10打11,而且凯塔还受到了伤病的困扰。本场比赛波尔图让平半盘低水,这个盘面看,主队输球的可能性不大。再看平赔明显高开,小单不妨博个主胜。

日乙战罢16轮,枥木SC3胜7平6负积16分,暂时排名积分榜第17名。

多特VS希腊人推介:3

怎么说摩纳哥也是上赛季欧冠4强,虽然前3轮小组赛不胜,但小组第二莱比锡也只有4分,因此摩纳哥出线的希望仍然不小。在这种情况下,贝西克塔斯主场让平半盘中水,我认为主队让球还是有一定优势。最近摩纳哥2连胜状态反弹,这场球上盘热度不高,小单博胆的话,我倾向于本场博主胜。

热刺VS皇马推介:03