新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

小姨妈19日NBA推荐:洛杉矶德比火爆开战(附靓图)

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-10-09 15:22:30

阳光上场一分惜败飞翼之后吃到客场连败,73分的得分也是最近的新低,这也让阳光的效率值有所下降,不过近五场看总体效率不算差,百回合88.7分,场均命中三分也有8.4个,只不过最近的对手一个是状态更加神勇的天空,一个是防守坚韧且节奏非常慢的飞翼,这个数据才有所减少。近五场比赛看球队也有四名球员场均上双,不归效率都比较低,只有阿里萨-托马斯效率较为抢眼,命中率达到63.6%,不过她没有外线射程。两名关键人物琼斯和贾思敏-托马斯效率都大幅下降,不过琼斯的篮板保障能力还是很突出,近五场场均9.4个篮板,依然是球队的内线关键。

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天NBA非常不错,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

推荐:快船让5.5分负

4、第18153期福彩3D复式推荐:百位247、十位124、个位258

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

快船的替补席和主力走了很多人,大家可以看看:克劳福德和雷迪克、巴莫特、菲尔顿、斯贝茨、布兰登-巴斯等等,新来的这些人和他们相比要差点哦,所以这快船已经不是从前的快船了。其实让5.5分也不在心里范围内,让6分以上才是正常的。

我对比了澳盘那边的相同赔率,近3次同赔率下湖人竟然全胜,对手是森林狼、爵士和老鹰。而快船近5次同赔下3负2胜,输盘给小牛、奇才和雷霆。365和利记的数据也是相差无几,对快船都不是很看好,所以我从这方面也倾向主队赢盘!

精选一注:10、15、20、22、25、28

天津权健

和值:上期和值开出15点,和值振幅与前几期相比,呈现增长走势,最新288期和值将在1字头区间续落。

今天是1月8日,昨日头条发生过哪些大事呢?

湖人和快船近9场交手,湖人竟然赢了其中7个盘口,相对来说分差都不打。而为了提携球哥,还交易走了拉塞尔且邀请了洛佩兹和波普等实力悍将,从防守和进攻以及经验来说都有十足的进步。加上这是洛杉矶德比,湖人方面势必会全力的去赢下这场比赛。

“青亲暖心”系列活动是江苏省连云港市东海县团县委、县青年志愿者协会近年来重点打造的品牌工程,服务对象为“失依儿童”群体。其中“青亲暖心”寒暑假托班,通过课内分组辅导和课外亲情陪护,切实解决失依儿童这一特殊群体寒暑期中无人看管、无人辅导、无人陪伴的实际问题。

湖人的阵容估计很多人不熟了吧,明天的兰德尔与博古特都不会出战,但鲍尔是可以登场,还有罗尔邓、布鲁尔、克拉克森、祖巴茨、英格拉姆、库兹马等人,还有南斯二世,不要忘记还有波普哦,刚转过来的(本场禁赛)。球队整体阵容比较均衡且各点对位也不差。潜力新秀蛮多,尤其是祖巴茨、英格拉姆和库兹马都值得期待。

快船本赛季阵容超级变化,尤其是大家熟悉的路威上赛季去了火箭,现在竟然去快船来对阵湖人,世界真小啊。保罗的出走对快船影响肯定很大,虽然特奥多西奇的传球更加风骚,但绝对没有保罗的大局观和硬实力。贝弗利和小乔丹是防守角色,格林芬或许是得分手,但已经没有其他可以用的人咯。

3月1日,塞阿拉在巴西杯第3轮首回合客场0比0逼平巴拉纳竞技,两周后,塞阿拉坐阵主场再战巴拉纳竞技,自2010年以来,两队过往交手7场,塞阿拉2胜2平3负,不过,在坐阵主场的情况下3场比赛取得了2胜1平的优势战绩。此外,出战本场比赛之前,塞阿拉各项赛事近15场10胜3平2负,进入2018年以来主场6战5胜1平0负。不过,塞阿拉战绩再怎么出色,整体实力稍逊于巴拉纳竞技仍是不争事实,塞阿拉征战的是巴乙,而巴拉纳竞技则是巴甲劲旅。本场比赛塞阿拉并不见得稳赢晋级。