新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城app下载 > 文章详情

中国竞彩网法乙情报:贝济耶赛季胜场均在客场取得

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-10-07 07:14:21

最近6轮比赛欧塞尔1平5负未尝一胜,糟糕的状态让球队的联赛排名急剧下滑,原本排名联赛中游的欧塞尔,10轮联赛过后仅有2胜1平7负的成绩目前身陷降级区排名联赛第18的位置。本赛季欧塞尔迄今为止共进行了5个主场比赛,球队取得了1胜1平3负的成绩,主场作战的欧塞尔共打入4球丢7球。本赛季是球队主教练乌拉圭人帕布洛·科里亚执教球队的第二个赛季,上赛季带领欧塞尔最终取得了第11名的成绩,本赛季欧塞尔的表现无疑让帕布洛·科里亚非常难堪。

比赛场地:阿贝德尚球场

大小比:上期以全小形态补位,上期遗漏为五期,该形态在30期内共计上奖五期,结合前几次的出球轨迹分析,下期应考虑小大大、小大小形态。

升班马贝济耶在上轮联赛中,客场作战的他们面对实力不俗的勒阿弗尔,结果贝济耶反客为主最终3比2战胜对手取得了久违的胜利。10轮联赛过后,贝济耶取得了3胜2平5负的成绩,积11分的他们目前排名联赛第13位。本赛季贝济耶的客场成绩为3胜3负,球队打入6球的同时也丢掉6球,所有目前取得的联赛胜利都是在客场获得,由此说明贝济耶这支升班马在客场还是有一定的竞争能力。

地点:里斯本光明球场

(中国体彩报-布汉)

本场比赛由于客队贝济耶是之前一路从低级别联赛打拼过来的,本赛季升入法乙也创造了他们俱乐部的一个历史,因此本场比赛两队之前在各项赛事中并没有过交手记录,对于两队来说,他们对各自的了解仅限于在对手的比赛录像之中。

西布朗(442):约翰斯通/吉布斯、赫佳齐、克雷格-道森、阿达拉比奥尤/艾尔维-巴恩斯、巴里、利弗莫尔、马特-菲利普斯/盖尔、杰伊-罗德里格斯

德国上周末友谊赛做客爆冷1比2被奥地利逆转,遭遇两连败、5场不胜,主帅勒夫在首发中安排了不少边缘球员,中场厄齐尔一度帮助球队取得领先,不过他随后膝盖是受伤下场并连续缺席球队近日的合练,这场比赛肯定不会出场;养伤大半年后复出的门将诺伊尔顺利进入首发,他也挤掉莱诺、进入了勒夫随后公布了23人世界杯最终名单,而落选的4名球员中,本赛季在曼城大放异彩的边锋萨内的落选让不少人感觉意外,其他三名落选者是门将莱诺、前锋彼得森和后卫塔赫。首场热身赛不敌意大利后,沙特又在第二场热身赛中0比3惨败给秘鲁,主帅皮奇随后也确认了世界杯23人终极名单,落选的5名球员中,包括已经为国出场44次的中场纳瓦夫•阿比德,而96年出生的中场小将马利克•海卜里幸运入选。

周五015法乙欧塞尔VS贝济耶2018-10-2002:00

关注2质1合,

场次信息:2018/2019法乙常规赛第11轮