新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

阿贾克斯舒服啊!联赛又被推迟 以逸待劳战热刺

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-10-04 15:32:40

阿贾克斯同热刺的欧冠半决赛比赛首回合将在5月1日开战,次回合比赛时间为5月9日,阿贾克斯先客后主。

后区推荐:01 03 08 12

两队过往10次联赛交锋,沃特福德2胜8负处于下风。

两码组合:13 34 45 56 67

第一位分析:上期开出奇数13,奇数占优出号。目前奇数占优出号,本期看好奇数占优开出。重点看好07 09

而在两场比赛中间,还有一场荷兰杯决赛要踢,但本场比赛由于涉及方面太广,已经确定无法推迟。

十位小、偶、温、1路是本期十位数上的首选,从上面的条件中我们可以得出首选4,而次一级关注8这个数。

荷甲官方表示,在同个俱乐部进行了沟通之后,计划对第33轮的荷甲联赛时间进行调整,比赛时间将会从4月28日推迟到5月15日。

荷甲官方宣布,荷甲联赛将为阿贾克斯的欧冠赛程让步,以让阿贾克斯能够专心应对欧冠的比赛。

在阿贾克斯同皇马的欧冠比赛前,荷兰足协就曾将阿贾克斯的联赛推迟,帮助阿贾克斯专心备战欧冠。