新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

拜仁最快本周德甲夺冠超越瓜帅神纪录

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-10-01 08:13:21

四码复式推荐:4689-2346-4689-4569-1278-4678-1469

初盘给到主让平手/半球超高水,对主队并不看好,连胜的阿拉维斯其状态完爆连败的赫罗纳,何况本赛季首回合还击败了赫罗纳,上盘赔付压力巨大,赫罗纳有望止住连败颓势。

拜仁这轮的对手是莱比锡,他们比沙尔克04晚一天比赛。如果沙尔克04在前一天不胜,拜仁取胜后即可夺冠。

德甲第27轮比赛将在本周末进行,沙尔克04的比赛先于拜仁进行,他们将客场挑战沃尔夫斯堡,如果沙尔克不能取胜,拜仁就有机会提前7轮夺冠。

德甲联赛目前还剩8轮,拜仁已领先第二名沙尔克20分,如果下轮比赛拜仁取胜而沙尔克不胜,德甲班霸就将提前7轮夺冠。

中秋国庆假期过去了,但天天盈球的大咖中奖率确实居高不下,尤其是下面我要提到的几个人绝对是你最需要关注的,他们在近半年左右保持极高的红单和盈利率,也是平台最受欢迎的红人和专家,本周中还有世界杯预选赛最后一轮,跟着他们去赚钱吧!

如果拜仁在周末(3月18日)夺冠,就将创造德甲历史最早夺冠纪录。此前保持这项纪录的也是拜仁,2013/14赛季他们在瓜迪奥拉的率领下同样提前7轮夺冠,不过当时的时间是3月25日。

(会心一笑)