新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

[新浪球通]伟哥竞彩推荐:瓦尔韦克VS尼美根

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-09-01 10:28:31

瓦尔韦克 VS 尼美根19-05-1500:30

首回合客队2:0赢球,回到主队主场,胜负位置均有关注,胜指本身不高,看好正路主胜

意甲方面,本轮强队过关的可能性依然较大。那不勒斯将在主场迎战切沃,那不勒斯近期状态稳定,胜率也比较高。他们如今需要不断争取积分以获得下赛季的欧冠资格。罗马和AC米兰本轮将客场作战,罗马将挑战维罗纳,以罗马目前的状态客场小胜应该不在话下。AC米兰刚刚经历了换帅风波,足球场上换帅如换刀,效果立竿见影。因此这两支球队本轮都能博胆。国际米兰本赛季让人欢喜让人忧,他们状态一直漂浮不定。本轮将主场迎战卡塔尼亚,这场比赛估计国米不会输球,看好不败。

两队近况

主队瓦尔韦克,上一场荷甲客场2:0负奈梅亨,近期3胜1平2负,近期表现一般,客队奈梅亨,上一场荷甲主场2:0胜瓦尔韦克,近期5胜1平0负,近期状态不错,战绩稳定,综合来看,客队状态更好一些,本场比赛客胜位置会有较高的关注度。

投注建议:单选主胜

“我在这很放松,我想要踢出一个令人信服的赛季。我想用我的表现和专注为球队做出贡献,这才是最重要的。”