新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城游戏 > 文章详情

拜仁先租后签拿下J罗拥有6000万买断权

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-08-02 08:21:12

周二比赛日,小炮法甲总成绩9中7,三场高赔主负全部命中!西甲意甲赛果全中!周三比赛日,早场韩K联近期命中率90%,值得紧跟。晚场主流继续,小伙伴们准备好了吗?

周二303 美职篮 洛杉矶湖人 VS 纽约尼克斯 2017-12-13 08:00

拜仁俱乐部官方宣布,球队正式租借签下皇马中场哈梅斯-罗德里格斯,租借期为两年,拜仁在2019年拥有J罗的买断权,在体检成功后,J罗将正式同拜仁签约。

目前双方并没有公布球员的转会费,不过根据此前西班牙媒体的消息,球员的租借费将为1500万欧元,买断费用则为6000万。球员的年薪将为600万欧元。

皇马方面随后也证实了这一消息,官方声明中写道:“哈梅斯将在体检结束之后加盟,拜仁慕尼黑方面在租借结束之后保有球员的买断权。

场次信息:法甲第13轮

在顶住水晶宫的三板斧之后,曼联在第33分钟取得了领先。卢克-肖左侧精彩突破杀入禁区,并吸引了三个人的防守,他极为冷静地将球分给了一旁的卢卡库,后者巧妙地在弧顶搓射破门,曼联1-0。

25岁的J罗在2014年巴西世界杯上大放异彩,随后他由摩纳哥转投皇马,帮助球队获得过欧冠、西甲和世俱杯等冠军荣誉。在皇马效力的三个赛季,J罗总共出场111次,贡献36粒进球和41次助攻。