新闻中心

当前位置:首页 > 电玩城app下载 > 文章详情

竞彩大势:斯旺西主场不败 伊普斯维奇作客抢分

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-08-01 10:32:55

库里科保级成功

周三306 美职篮 多伦多猛龙 VS 俄克拉荷马城雷霆 19-03-21 09:30

巴特上轮资格赛以2比1的总比分淘汰了阿塞拜疆球队卡拉巴赫,不过,两场比赛他们的场面上其实都处于明显劣势,各项数据方面也不如对手,但把握机会方面比对手做得更好;中场巴加上一战膝盖受伤,不过伤势不算严重,他应该能顺利赶上这场大战;白俄罗斯联赛已经在上周末结束为期近一个月的间歇期,但巴特方面已经提前申请将比赛延期。埃因霍温上周末联赛做客2比1轻取弱旅福图纳锡塔德,联赛以连胜开局,前锋洛萨诺上半场首开纪录,对手下半场扳平后,替补出场的20岁中场里戈补时阶段完成绝杀;球队目前人员齐整,没有伤停影响。巴特曾经在2015/16赛季杀入过欧冠正赛,这次他们也希望复制这一壮举,但面对荷甲豪门埃因霍温,他们即使主场也很难有胜算。

周二017本菲卡VS塞萨洛尼基

两队近10次交手中,特鲁瓦4胜5平1负,其中主场3胜2平保持不败。从两队最近交手的情况来看,特鲁瓦面对克莱蒙优势非常明显,球队上一次负于克莱蒙还要追溯到2014年,当时特鲁瓦客场0比1负于克莱蒙。

本菲卡上一轮主胜客平淘汰了土耳其劲旅费内巴切;上周末回到联赛,他们做客2比0轻取博阿维斯塔,主帅维多利亚仅仅对首发进行一处调整,今夏加盟的前锋费雷拉顶替上周中欧冠受伤的卡斯蒂略首发,正是他上半场打入加盟后首球,中场皮齐下半场锁定胜局,两轮联赛他已经有4球入账;上赛季的射手霍纳斯的合同谈判仍无定论,在这个问题解决之前,他估计都不会出场;中场克洛维诺维奇还在养伤。塞萨洛尼基之前两轮分别淘汰瑞士班霸巴塞尔和俄罗斯豪门莫斯科斯巴达;希腊联赛本周末才会开打,他们上周末也没有安排比赛任务。两队之前的4次交手,本菲卡3胜1负,包括2014年的欧联杯上两回合双杀对手,这次仍可继续支持他们首回合主场先下一城。

周二001德比郡VS伊普斯维奇

周二004斯旺西VS利兹联

切尔西设防冷平

周二015巴特VSPSV埃因霍温

德比郡在上周末对阵米尔沃尔的比赛中1比2落败,伤愈复出的纽金特替补出场打进唯一进球。德比郡在比赛中控球率超过七成,但进攻效率远低于对手;兰帕德赛后表示他们的表现理应获得1分。队长戴维斯仍在养伤。伊普斯维奇上轮主场1比1战平阿斯顿维拉,中场查洛巴赫打进扳平入球;埃顿在上半场就拿到两张黄牌被罚下场,周中停赛。连杯赛在内,新赛季4场正式比赛,伊普斯维奇还未尝胜绩(3平1负)。德比郡和伊普斯维奇交锋往绩很有意思,最近7次交手竟然都是客队取胜,其中德比郡上一次主场战胜对手更要追溯到2006年。兰帕德带领的德比郡至今表现不能让人满意,即便指数看好,仍可博一下冷。

2.二码组合45

临场观点或有调整,请关注临场火线。

跨度点析:跨度的趋势分析,两边拉动可能较大,考虑跨度选在近期开出跨度,237三跨在本轮回补可能较大,跨度3按其遗漏,有开出机率,重点看好;跨度27从频率分析,有开出的可能,要提防两跨在本轮开出;本轮关注跨度327,独一跨关注3跨。

斯旺西在上周末客场0比0战平伯明翰,虽然他们有更多的控球时间,不过伯明翰的进攻更加犀利直接,顶替受伤的诺德菲尔特出任首发的门将穆尔德表现出色是球队拿到1分的关键。本赛季前3轮斯旺西取得2胜1平的不败战绩。久伤初愈的中场费尔连续两轮都是替补出场;前锋伯尼因伤缺阵。利兹联在上轮主场2比0完胜罗瑟汉姆,后卫艾林和前锋鲁费各进一球,帮助球队保持着本赛季的完美纪录——连杯赛在内4战全胜,并且首次实现零封对手。中场福肖和达拉斯继续养伤,其余球员均可披挂上阵。两队在赛季初的表现都非常出色,考虑到斯旺西有主场优势且两队交锋往绩主队占优,稍稍偏向于斯旺西不败。