新闻中心

当前位置:首页 > 天天电玩城游戏 > 文章详情

曝AC米兰今夏换帅!PK尤文抢冠军名帅替加图索

发布者:天天电玩城 发布时间:2019-07-31 11:44:22

(来自头条号直播吧)

(猎球者)

米尔沃尔上赛季联赛主场成绩出色,23战仅遭遇4场败仗,而且季末最后5场联赛主场赛事取得4胜1负的佳绩,仅输给了积分榜第3的富勒姆。而新赛季的首次主场与米堡激战成和就是最有力的证明。

但是该报记者表示,米兰的首选是前蓝军主帅孔蒂,尽管他们可能面临来自罗马、国米和尤文的竞争。

其中包括切尔西主帅萨里、亚特兰大主帅加斯佩里尼和前罗马主帅加西亚等人都在名单上。此外,埃梅里和波切蒂诺也在球队的考虑范畴内。

(牛亮)

(彩报网)

据《米兰体育报》报道,意大利杯不敌拉齐奥出局后,加图索已经失去了米兰董事会的支持。即便本赛季球队能跻身联赛前四,红黑军团还是列出了一份选帅名单。